Главная
 

Жители столичного массива Нивки три недели остаются без горячей воды

Корреспондент.net, 29 августа 2011, 10:42
0
108
Жители столичного массива Нивки три недели остаются без горячей воды
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Водоснабжение возобновят 1 сентября

Как сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации, жители столичного массива Нивки уже три недели живут без горячего водоснабжения.

Председатель КГГА Александр Попов пообещал, что до 1 сентября водоснабжение будет возобновлено.

По его словам, жители Шевченковского района, проживающие по ул. Туполева, Стеценко, Гречко, Саратовская, Салютная, Бауманская, Бабушкина и просп. Победы, через несколько дней получат горячую воду.

Попов отметил, что, узнав от киевлян о проблеме, решил лично разобраться в сложившейся ситуации. Котельная Нивки обслуживает 330 жилых домов, 5 лечебных заведений, 22 детских сада, 23 школы и 34 ведомственных здания.

В соответствии с графиком проведения испытания тепловых сетей, робота районной котельной Нивки была остановлена для проведения испытаний теплосети, в ходе которых было обнаружено 31 повреждение. По состоянию на 26 августа устранено18 повреждений. Сейчас работы продолжаются, и до 1 сентября 2011 года жители Нивок получат горячую воду в своих квартирах.

"Это недопустимо, у людей уже на протяжении трех недель нет горячей воды. Понимаю, что в связи с ремонтными работами необходимо было отключить котельную, но я убедительно прошу исполнителей этих работ ускорить их проведение. Киевляне, проживающие на Нивках, должны до 1 сентября получить горячую воду в своих квартирах", - сказал Попов.

Как сообщалось, акционерная компания Киевэнерго продолжает проводить плановый ремонт теплосетей, из-за чего жителям столицы отключают горячую воду.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевКГГАводагорячая вода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях