Главная
 

Киевлянин после общения с милиционерами прыгнул с балкона и погиб

Корреспондент.net, 19 сентября 2011, 14:02
0
17
Киевлянин после общения с милиционерами прыгнул с балкона и погиб
Фото: Reuters
Конфликт возник на почве выяснения социально-бытовых условий сожительства

В воскресенье, 18 сентября, около 18:30 по спецлинии 102 поступило сообщение о семейной ссоре в одной из квартир жилого дома по улице Кондратюка в Оболонском районе Киева.

На место немедленно выехал наряд милиции, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве.

Когда правоохранители прибыли по адресу, к ним обратилась женщина с жалобами на сожителя, который, по ее словам якобы во время ссоры избил ее и детей.

Милиционеры опросили 38-летнего мужчину, а пока опрашивали сожительницу, тот вышел курить на балкон и на глазах жены и детей прыгнул с пятого этажа. Падение оказалось смертельным.

По предварительной информации, мужчина имел судимость за преднамеренное убийство, два года назад освободился из мест лишения свободы, злоупотреблял спиртными напитками, выражал намерение лечиться от алкоголизма.

По словам родственников, работал вахтовым методом. У жены четверо детей возрастом от года до 12-ти лет. Находится в отпуске по уходу за ребенком. По словам женщины, конфликт возник во время распития алкогольных напитков на почве выяснения вопросов социально-бытовых условий сожительства.

Тело пострадавшего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. Ведется доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, в июне прошлого года в Святошинском райуправлении милиции Киева покончил жизнь самоубийством 25-летний мужчина.

По материалам: Киевпресс
ТЕГИ: КиевМВДсамоубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях