Главная
 

Пилипишин считает, что Господь проводит над ним эксперимент

Корреспондент.net, 20 сентября 2011, 10:26
0
8
Пилипишин считает, что Господь проводит над ним эксперимент
Фото: Фото с персональной страницы Пилипишина на Facebook
Пилипишин: Тяжело играть роль немого в этом кино

Бывший председатель Шевченковской районной государственной администрации в Киеве Виктор Пилипишин считает, что уголовным делом в отношении него Господь проводит эксперимент.

Об этом Пилипишин написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня в прессе снова прочитал о своем уголовном деле и о возможности получения шести лет лишения свободы. Пожалуй, Господь проводит надо мной эксперимент, - хватит ли у меня выдержки и сумею правовыми методами в нашей стране защитить свою честь, имя и свободу. Тяжело играть роль немого в этом кино!", - написал Пилипишин.

Напомним, уголовное дело Пилипишина направлено в суд. Он обвиняется в незаконном передаче в частную собственность одному из обществ домов на проспекте Победы, в результате чего нанесен ущерб киевской общине на сумму свыше 15 млн грн. За такое преступление Уголовным кодексом Украины предусмотрено максимальное наказание до шести лет лишения свободы.

Как сообщалось, прокуратура Киева утвердила обвинительное заключение и направила в Голосеевский районный суд столицы уголовное дело относительно бывшего главы Шевченковской райгосадминистрации Виктора Пилипишина.

По материалам: УНН
ТЕГИ: КиевПилипишин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях