Главная
 

Попов пообещал не убирать киоски с прессой из киевского метро

Корреспондент.net, 21 сентября 2011, 14:41
0
16
Попов пообещал не убирать киоски с прессой из киевского метро
Фото: Фото газеты Сегодня
Попов: Власти не хотят изымать из метрополитена ту торговлю, которая является действительно полезной

Председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов рассказал, что пресса и дальше будет продаваться на территории метрополитена.

"Мы не преследовали цель реализовать некий проект, который изымет из метрополитена прессу. Безусловно, что она останется, она будет. Мы этот вопрос рассматривали. Были представители этого бизнеса, и я им гарантировал, что не будет никаких проблем в этом плане", - отметил председатель КГГА.

Попов рассказал, что были внесены изменения в несколько нормативных актов и принимались новые решения, касающиеся регуляторной политики.

По его словам, до 1 октября нужно было выполнить определенные процедуры и об этом сообщили представителям бизнеса, которые распространяют прессу в метрополитене.

"Киевский метрополитен активно взялся за реализацию этого решения. На самом деле нужно было подождать до 1 октября и провести тогда все дополнительные решения, чтобы к этому комплексно подойти", - подчеркнул Попов.

Попов также отметил, что у городских властей нет желания изымать из метрополитена ту торговлю, которая является действительно полезной и люди хотели бы ее иметь. Но, там, подчеркнул Глава КГГА, где находится накопление лотков, киосков, которые в определенной мере могут мешать жизнедеятельности метрополитена, их уберут.

Как ранее сообщали СМИ, киоски с газетами и журналами в киевском метро власти планируют демонтировать уже с 1 октября.

По материалам: УНН
ТЕГИ: КиевМетрополитенкиоскпресса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях