Главная
 

В Мариинском парке убрали все киоски

Корреспондент.net, 22 сентября 2011, 16:40
0
64
В Мариинском парке убрали все киоски
Фото: Корреспондент.net
В Мариинском парке убрали все МАфы

В Киеве в Мариинском парке по поручению председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова Главное управление контроля за благоустройством осуществило проверку законности установления малых архитектурных форм (МАФ) и временных сооружений, сообщили в пресс-службе КГГА.

В ходе проверки было установлено, что пять малых архитектурных форм размещены без соответствующей разрешительной документации с нарушением правил благоустройства города. Кроме того, для ведения торговли владельцами незаконных МАФов было установлено временные сооружения (зонты, столы, холодильники и др.), что препятствовало свободному продвижению граждан.

В связи с выявленными нарушениями, а также учитывая многочисленные обращения и жалобы киевлян относительно незаконного размещения малых архитектурных форм и временных сооружений на территории Мариинского парка, коммунальное предприятие Киевблагоустрий демонтировало отмеченные киоски. Несанкционированная торговля на территории парка ликвидирована. Сейчас продолжаются работы по вывозу холодильников и восстановлению благоустройства прилегающей территории.

Напомним, что в течение августа в Киеве демонтировали 214 незаконно установленных киоска и 10 временных сооружений.

По материалам: УНН
ТЕГИ: КиевКГГАкиоскМариинский парк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях