Главная
 

Попов поручил составить рейтинг самых замусоренных участков Киева

Корреспондент.net, 7 октября 2011, 16:30
0
15
Попов поручил составить рейтинг самых замусоренных участков Киева
Фото: фото Таисии Стеценко
Попов поручил составить рейтинг самых замусоренных участков Киева

Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов дал поручение соответствующим службам составить рейтинг самых замусоренных участков столицы.

"Поручаю руководителям профильных управлений составить по собственной информации и данным, которые будут поступать от киевлян, рейтинг запущенных мест Киева. А также проконтролировать, чтобы ответственные за санитарное состояние этих участков превратили их в образец чистоты", – сказал Попов.

Он отметил, что регулярно получает информацию относительно того, какие жалобы поступают от киевлян в Call-центр.

Председатель КГГА обратил внимание руководителей районов на необходимость своевременного и полноценного реагирования на такие обращения. "В Call-центр сегодня поступает много обращений относительно нарушения благоустройства. Вопрос вызывает реакция районного руководства на эти жалобы. Например, Святошинский район отреагировал лишь на 18% обращений, Деснянский район – на 23%, Днепровский, Голосеевский, Дарницкий – на 26-27%, Подольский и Шевченковский – на 28%, Оболонь – на 29%, Соломенский и Печерский – на 36-47%. Эти данные являются свидетельством отношения руководства районов к своей работе. Я хочу заверить всех: такого больше не будет. Или председатели районных госадминистраций начнут ответственно относиться к благоустройству на своих территориях, или я буду вынужден вмешиваться в этот процесс", – отметил Глава КГГА.

Он добавил, что лично будет проверять места, которые по информации киевлян находятся в неудовлетворительном состоянии.  "Столица остается не такой, какой ее хотят видеть жители. Поэтому городская власть просто обязана избавить Киев от мусора и сделать его чистым. Надеюсь, эту задачу мы выполним при содействии самих киевлян", – отметил Попов.

Напомним, в конце сентября комиссия Главного управления контроля за благоустройством проверила  районы столицы с инспекцией на предмет соблюдения требований благоустройства.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевмусорПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях