Главная
 

Жителям нескольких улиц в Киеве спустя несколько лет вернули отопление и горячую воду

Корреспондент.net, 21 октября 2011, 16:34
0
7

В Святошинском районе жителям улицы Леся Курбаса, Чернобыльской и Туполева спустя несколько лет возобновили подачу горячей воды и отопление, сообщается на сайте КГГА.

По поручению главы КГГА Александра Попова председатель Святошинского района Сергей Рюмшин совершил объезд проблемных мест района. В частности, где возникают проблемы с подачей отопления в домах и благоустройством территории.В частности, жители домов на ул. Чернобыльской уже несколько лет не имели в своих квартирах горячей воды.

"С началом этого отопительного сезона святошинцы получили воду и тепло в дома. Полностью восстановили тепло-и водоснабжения в детский сад и школу, расположенные на ул. Туполева.  30 октября будет полностью завершен капитальный ремонт бойлерной котельной на ул.  Курбаса, 14-А.", - говорится на сайте ведомства.

Котельная, по словам главы района, несколько лет не работала и находилась в запущенном состоянии. Около года назад райгосадминистрация взяла объект на баланс и начала капитальный ремонт.

"Район имеет очень старые сети, поэтому проблем в жилищно-коммунальном хозяйстве хватает. Особенно с началом отопительного сезона. Вместе с тем, по указанию Александра Попова, мы стараемся оперативно ликвидировать повреждения теплотрасс, чтобы жильцы не мерзли в своих квартирах и активно реагировать на любые обращения общины ", - подчеркнул Сергей Рюмшин.

Напомним, 18 октября  председатель КГГА Александр Попов заявил, что возмущен тем, что к отоплению подключены не все жилые дома столицы.


Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевотоплениеСвятошин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях