Главная
 

СМИ: Суд дал Черновецкому и Айвазовой два месяца на примирение

Корреспондент.net, 29 октября 2011, 13:58
0
13
СМИ: Суд дал Черновецкому и Айвазовой два месяца на примирение
Фото: Фото Корреспондент
Адвокаты Черновецкого считают отсрочку попыткой затянуть процесс

Печерский суд в очередной раз не принял решение о разводе мэра Киева Леонида Черновецкого с Алиной Айвазовой, дав два месяца сроку, чтобы супруги помирились, пишет издание Комсомольская правда в Украине.

В пятницу прошло очередное заседание Печерского суда, однако ни мэр, ни его жена на него "по традиции не явились". Присутствовали лишь адвокаты, сообщает издание Комсомольская правда в Украине.

Газета приводит слова адвоката ответчика - Айвазовой, поскольку в суд на развод подал Черновецкий - Нино Дзаганишвили: "В связи с тем, что Леонид Михайлович и Алина Степановна в браке 34 года, имеют двух детей, четверых внуков, Айвазова хочет сохранить семью и просит суд предоставить срок для примирения".

По словам адвоката, Айвазова намерена поговорить с супругом лично и не в здании суда. Для этого ей и нужно время для примирения - шесть месяцев.

По словам адвоката мэра Анатолия Свинцицкого, "в исковом заявлении Леонида Черновецкого указано, что он с Алиной Айвазовой не проживает более двух лет вместе и они не имеют несовершеннолетних детей", потому адвокат считает, что прошение Айвазовой о времени для примирения "является только попыткой затягивания судебного процесса по разводу", а каких-либо реальных шагов со стороны ответчика, которые свидетельствуют о намерениях примирения, нет"

Как ранее сообщали СМИ, мэр Киева Леонид Черновецкий и его супруга Алина Айвазова покинули Украину. По данным СМИ, Черновецкий уехал в Грузию. Айвазова, по словам близких друзей семьи, уехала в Монако.

Напомним, Леонид Черновецкий тайно подал на развод с Алиной Айвазовой.

По материалам: Интерфакс-УкраинаКомсомольская правда в Украине
ТЕГИ: КиевЧерновецкийразводАйвазова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях