Главная
 

Попов намерен баллотироваться в мэры Киева

Корреспондент.net, 3 ноября 2011, 23:33
0
14
Попов намерен баллотироваться в мэры Киева
Фото: Корреспондент
Попов: Я думаю, за год мы подтвердили, что можем это делать

Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов намерен принять участие в выборах столичного городского головы.

В прямом эфире на телеканале TVi в четверг он заявил, что его команда намерена добиваться доверия киевлян путем реализации политики развития столицы.

"Я думаю, за год мы подтвердили, что можем это делать, потому что мы стабилизировали финансово-экономическую ситуацию, решаем проблемы инфраструктуры", - отметил он.

Попов отметил, что ему приходится много общаться с жителями столицы.

"Я ощущаю, что с каждым месяцем они все больше имеют доверия к власти, хотя является проблемой то, что власть много раз говорила одно, а делала другое", - подчеркнул он.

Поэтому его команда видит своими первоочередными задачами выполнение взятых на себя обязательств, а также системный подход к решению проблем города и обеспечению его развития.

"В первую очередь - это обязательства, которые мы берем: их нужно реализовать. Во-вторых - системный профессиональный подход, видение путей развития Киева. Мы все сделали для того, чтобы на конец этого года Киев имел такой план. Это даст нам возможность привлечь огромные инвестиции", - сказал Попов.

"Я думаю, что такие обстоятельства позволяют быть кандидатом на должность городского головы. Я хотел бы принять участие в реализации такого проекта, потому что он очень амбициозный, но реально я знаю, как это сделать", - заявил он.

Отвечая на вопрос, намерен ли он баллотироваться на пост городского головы Киева от какой-либо политической силы или путем самовыдвижения, Попов заявил, что примет решение по этому поводу когда начнутся выборы.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевВыборыПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях