Главная
 

Заместитель Попова вручил журналистам бутылку коньяка

Корреспондент.net, 4 ноября 2011, 11:47
0
10
Заместитель Попова вручил журналистам бутылку коньяка
Фото: Фото газеты Сегодня

Киевляне на минувшей неделе представили замглавы КГГА Александру Мазурчаку список домов, в которых нет отопления, пишет Комсомольская правда в Украине.

Так, согласно списку, отопления нет в домах на улице Оболонской, 12, ул. Лобачевского, 23, ул. Семьи Хохловых, 8, ул. Липской, 16 и просп. Лесном, 23а.

"Я свое слово держу и помню, что обещал. Обязательно передам вам бутылку коньяка через своего помощника", - сказал Мазурчак.

На вопрос журналистов, не жалеет ли заместитель Попова о том, что обещал коньяк нашедшему неотапливаемые дома, Мазурчак ответил: "Нет, абсолютно. Даже наоборот. Например, благодаря вам были найдены дома, которые раньше не попадали под наш мониторинг. Теперь мы включили эти здания в мониторинг и благодарны тем, кто нам помог. И, как обещали, рассчитываемся коньяком: одну бутылку даем Комсомольской правде, вторую - каналу "1+1".

"Я вам его передам, и выпьете за мое здоровье", - добавил Мазурчак.

Как пишет газета, в четверг через помощника Мазурчака журналисты получили бутылку отечественного коньяка объемом 0,35 литра. Стоит такая бутылка в магазине около 80-ти гривен.

Напомним, первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак в эфире ток-НЕшоу Киевский форум заявил, что основной проблемой отсутствия тепла в некоторых домах Киева являются порывы сетей, а не задержка с запуском отопительного сезона. Позже Мазурчак сообщил, что ему нашли два дома в столице, в которых до сих пор отсутствует отопление, но заметил, что обещал бутылку коньяка за пять таких домов.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях