Главная
 

СМИ: Bentley, сбивший регулировщика в Киеве, принадлежит семье экс-бютовца

Корреспондент.net, 12 ноября 2011, 00:57
0
19
СМИ: Bentley, сбивший регулировщика в Киеве, принадлежит семье экс-бютовца
Фото: Фото Новый гражданин
Газета Сегодня сообщает, что автомобиль записан на мать Руслана Богдана

Люксовый Bentley записан на маму нардепа и экс-бютовца Руслана Богдана - Мусиенко Г. М., сообщает сайт газеты Сегодня.

Стали известны подробности масштабной аварии, которая произошла в четверг вечером на перекрестке Крещатика и Прорезной.

Как сообщает газета Сегодня, люксовый Bentley записан на маму нардепа и экс-бютовца Руслана Богдана - Мусиенко Г. М. Эту информацию журналистам подтвердил и сам Богдан. 

"Да, это так. Машина на маму записана, но полгода назад я ее продал по доверенности бизнесмену. К аварии не имею никакого отношения", - сказал Р.Богдан газете. По данным источников в ГАИ, в последнее время за рулем машины видели молодую девушку-брюнетку модельной внешности.

"В авто находились парень и девушка. Она была в шоке, и сначала ее хотели госпитализировать, но потом она пришла в себя, и ее забрали родственники или знакомые на "Тойоте". Судя по всему, барышня не была пристегнута и получила удар подушкой. Гаишник лежал, постанывая, на земле", - говорят очевидцы. Другие утверждают, что за рулем находилась именно девушка.

"За рулем находился гражданин 1973 года рождения. Других данных у нас нет", - рассказал Полищук.

Напомним, 10 ноября, в 18:30 на перекрестке улиц Крещатик - Прорезная, 38-летний водитель автомобиля Bentley Continental, двигаясь по улице Крещатик со стороны Европейской площади в направлении бульвара Шевченко, проехал перекресток на запрещающий сигнал регулировщика и совершил столкновение с автомобилем Mercedes-Benz SL500, который выехал на перекресток с улицы Прорезной.

После столкновения автомобиль Bentley отбросило на инспектора ГАИ, который в то время регулировал дорожное движение.

Затем Bentley выехал на встречную полосу и повредил еще семь автомобилей: Mercedes-Benz 308, ВАЗ-21113, Hyundai Getz, Volvo, Mazda, Toyota RAV4 и Hyundai Getz, которые остановились на запрещающий сигнал регулировщика.

В результате дорожно-транспортного происшествия были травмированы 28-летний инспектор дорожно-патрульной службы ГАИ и водитель автомобиля Bentley.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиеваварииБЮТДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях