Главная
 

Дочь Джарты заявила, что не причастна к резонансному ДТП на Крещатике

Корреспондент.net, 15 ноября 2011, 16:11
0
34
Дочь Джарты заявила, что не причастна к резонансному ДТП на Крещатике
Фото: segodnya.ua
Дочь Джарты: У меня нет Bentley

Дочь скончавшегося премьер-министра Крыма Василия Джарты Ольга заявила СМИ, что ее не было в автомобиле Bentley, который спровоцировал резонансное ДТП на Крещатике в четверг, 10 ноября.

"Меня там не было. Даже не знаю, чья это машина. У меня Bentley нет. А четыре семерки даже не мои номера. Я езжу аккуратно за рулем. В ДТП, слава Богу, не попадала. Кто из моих родственников мог мне такое пожелать - не знаю. Я была в ресторане, ужинала со своей сестрой", - заявила Джарты газете Сегодня.

Напомним, ранее газета Сегодня процитировала родственника Ольги Джарты, который сообщил, что она попадала в аварию, однако чувствует себя хорошо.

Касательно видео, на котором из машины выводят девушку, похожую на Ольгу Джарты, она заявила, что "в Киеве много красивых высоких брюнеток". Кроме того, Джарты отказалась ответить, какой у нее автомобиль и в каком ресторане она ужинала в минувший четверг.

Напомним, 10 ноября на перекрестке улиц Крещатик и Прорезная, 38-летний водитель автомобиля Bentley Continental, двигаясь по улице Крещатик со стороны Европейской площади в направлении бульвара Шевченко, проехал перекресток на запрещающий сигнал регулировщика и совершил столкновение с автомобилем Mercedes-Benz SL500, который выезжал с улицы Прорезной.

После столкновения автомобиль Bentley отбросило на инспектора ГАИ, который в то время регулировал дорожное движение. Затем Bentley выехал на встречную полосу и повредил еще семь автомобилей: Mercedes-Benz 308, ВАЗ-21113, Hyundai Getz, Volvo, Mazda, Toyota RAV4 и Hyundai Getz, которые остановились на запрещающий сигнал регулировщика.

В результате дорожно-транспортного происшествия были травмированы 28-летний инспектор дорожно-патрульной службы ГАИ и водитель автомобиля Bentley. Милиция возбудила уголовное дело по факту ДТП.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевДТПКрещатик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях