Главная
 

В Киеве "заминировали" Печерскую райгосадминистрацию

Корреспондент.net, 18 ноября 2011, 17:32
0
7
В Киеве  заминировали  Печерскую райгосадминистрацию
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент
Милиция не нашла подозрительных предметов в здании РГА

В столичную милицию поступил анонимный звонок о минировании здания Печерской районной госадминистрации. После проведенной правоохранителями проверки оказалось, что сообщение было ложным.

В пятницу около 14 часов в милицию поступил звонок от неизвестного о том, что в помещении райадминистрации по ул. Суворова находится взрывчатка. Эвакуация сотрудников райадминистрации не проводилась.

Как сообщили в ГУ МВД Украины в Киеве, сотрудники взрывотехнической службы проверили помещение райадминистрации и не нашли никаких взрывоопасных предметов.

"Звонок оказался ложным", - сказали в главке.

В милиции добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело, устанавливается личность человека, сообщившего ложную информацию.

В столичной милиции также рассказали, что с начала этого года поступило 92 ложных сообщения о минировании различных зданий, в том числе и государственных структур. Милиция расследует 29 уголовных дел в отношении уже установленных лиц.

Еще 15 человек, сообщивших о якобы минировании зданий, устанавливаются.

Как сообщалось, вчера, 17 ноября, в городе Змиев Харьковской области милиция не обнаружила взрывчатку в трех административных зданиях, о которой сообщил неизвестный по спецлинии 102.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Киевмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях