Главная
 

Попов недоволен работой киевской городской электрички

Корреспондент.net, 24 ноября 2011, 12:27
0
22
Попов недоволен работой киевской городской электрички
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net

Глава КГГА Александ Попов проехался в киевской городской электричке, и заявил, что недоработки в функционировании кольцевой электрички продолжается с учетом замечаний и предложений киевлян.

По его словам, до 1 февраля следующего года все станции кольцевой городской электрички оборудуют подъемниками для людей с особыми потребностями.

"Городская электричка начала работать для того, чтобы каждый киевлянин мог быстро и удобно добраться до места назначения. Мы должны учесть все пожелания и замечания, которые поступают к нам. Особенно это касается пенсионеров и людей с особыми потребностями. Нужно как можно быстрее обустроить платформы с подъемниками", - отметил Попов.

После общения с пассажирами председатель КГГА вышел на станции Вокзальная, где его ждали руководители структурных подразделений горадминистрации, ответственных за работу этого вида транспорта. Попов выразил недовольство работой городской электрички и отметил, что недостатки в ее работе необходимо исправить в ближайшее время.

Кроме того, председатель КГГА отметил, что в каждом вагоне необходимо установить пандусы для того, чтобы людям с ограниченными физическими возможностями было легче попасть в электрички.

Также Попов выразил возмущение тем, почему этот вопрос не был решен еще до запуска электрички.

"Не понимаю, разве для того, чтобы улучшить условия перевозки необходимо мое личное указание? Это же ваша работа. Решайте эти вопросы", - сказал он, обращаясь к директору Киевпастранса Николаю Ламбуцкому.

"В этом направлении еще много работы. Мы ускорили запуск электрички по просьбе киевлян, чтобы выявить все возможные недостатки до зимы, когда проводить корректировку будет гораздо сложнее. Мы ждали предложений от киевлян и получили десятки замечаний. Сегодня я убедился, что все они справедливы. Я лично проконтролирую, чтобы все замечания были учтены. Уверен, благодаря сотрудничеству киевлян и городской власти нам удастся решить все проблемные вопросы", - сказал Попов.

Также глава КГГА отметил, что киевляне имеют возможность круглосуточно вносить свои предложения по усовершенствованию работы этого вида транспорта, позвонив в call-центра: 15-51.

По материалам: УНН
ТЕГИ: КиевтранспортэлектричкаПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях