Главная
 

Черновецкий сегодня отмечает 60-летие

Корреспондент.net, 25 ноября 2011, 10:29
0
26
Черновецкий сегодня отмечает 60-летие
Фото: Reuters
Черновецкий отпразднует юбилей в кругу семьи

Сегодня Леонид Черновецкий празднует свое 60-летие. Свой юбилей мэр Киева отметит в семейном кругу в Москве.

Как пишет газета Сегодня, на празднике также будет присутствовать супруга мэра Алина Айвазова, с которой Черновецкий находится в бракоразводном процессе.

Как рассказали изданию в окружении мэра, Черновецкий отпразднует юбилей в кругу семьи - Айвазовой, детей Кристины и Степана, а также внуков.

"Говорят, будет узкий круг без невесток, зятьев и других. Мы до вчера так и не смогли узнать, или нам ехать, или они сюда приедут. Черновецкие должны собраться в Москве в закрытом зале одного из известных ресторанов. Ради внучат бабушка и дедушка действительно будут вместе", - сказали газете в окружении мэра.

Олесь Довгий, Ирэна Кильчицкая и Денис Басс поздравят Черновецкого по телефону.

"60 лет - дата, когда подводят первые итоги. Я позвоню и пожелаю долгих лет жизни - еще 60 лет! Как бы ни сложилась жизнь, я буду помнить все хорошее, что было связано в моей жизни с Леонидом Михайловичем. А если позовут - приеду", - сказал нам Довгий.

Между тем, как рассказал газете друг Черновецких, основное празднество юбилея планируется на следующей неделе. Празднование пройдет в Грузии на вилле на берегу Черного моря, где сейчас часто бывает мэр.

"Там не будет политиков, зато соберутся старые и проверенные временем друзья, кто не отвернулся от него в трудную минуту. Не знаю пока подробностей, все держат в секрете. Но говорят о фейерверках, красных дорожках, лепестках роз, которыми будет усыпана вилла", - сказал друг мэра.

Напомним, 2 августа израильское интернет-издание IzRus сообщило, что мэр Киева Леонид Черновецкий вместе со своей женой 17 лет назад получили гражданство этой страны. 3 августа Леонид Черновецкий лично сообщил журналистам ТСН, что находится в Израиле в неофициальном отпуске и проводит время в собственной квартире. При этом он опроверг информацию о своем втором гражданстве.

Позже СМИ сообщили, что мэр Киева Леонид Черновецкий и его супруга Алина Айвазова покинули Украину. По данным СМИ, Черновецкий уехал в Грузию. Айвазова, по словам близких друзей семьи, уехала в Монако.

В сентябре Черновецкого видели на футбольном матче Динамо - Маккаби в Тель-Авиве, а в октябре мэр прибыл в Борисполь. 6 октября секретарь Киевсовета Галина Герега сообщила, что Черновецкий вышел на работу.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевЧерновецкийюбилей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях