Главная
 

СМИ: На заседание Киевсовета пришли Довгий и Евлах

Корреспондент.net, 1 декабря 2011, 12:56
0
16
СМИ: На заседание Киевсовета пришли Довгий и Евлах
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Довгий находился в Британии

На сегодняшнюю сессию Киевсовета пришли экс-глава земельной комиссии Алексей Евлах, который был задержан в Германии по обвинению в земельных махинациях, экстрадирован в Украину, а затем амнистирован, а также экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий.

Появление Евлаха в зале заседаний произвело фурор, отмечает газета. Однако ни с представителями СМИ, ни с коллегами Евлах практически не общается.

Как пишет газета Сегодня, Довгий не посещал заседания с весны текущего года после того, как был снят с должности секретаря. Как отмечает издание, Довгий провел много времени в Британии.

Довгий также отметил, что все это время занимался проблемами жителей Днепровского района Киева. С собой в сессионный зал Довгий принес папку с бумагами, где были указаны адреса горожан. Экс-секретарь Киевсовета отметил, что это списки адресов Днепровского района, по которым необходимо сделать ремонт.

Довгий также сказал, что у него есть пять приемных, куда горожане могут приходить по любым вопросам.

Сегодня на сессии Киевсовета будут рассматриваться земельные вопросы, отмечает газета.

Как сообщалось, в январе этого года в Германии был задержан, а после депортирован в Украину экс-глава земельной комиссии Киевсовета Алексей Евлах. Депутату инкриминируется ч.2 ст.366 УК (подделка документов), которая привела к убыткам на сумму 10 млн грн. Евлах находится в Лукьяновском СИЗО.
По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевКиевсоветдепутатыДовгий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях