Главная
 

Сегодня начался закрытый процесс по делу об убийстве директора ТЦ 4 room

Корреспондент.net, 8 декабря 2011, 18:47
0
48
Сегодня начался закрытый процесс по делу об убийстве директора ТЦ 4 room
Фото: Фото газеты Сегодня

В Киевской области начался закрытый процесс по делу об убийстве бизнесмена, бывшего владельца торговой сети 4Room, Шабаба Алояна.

Как пишет газета Сегодня, на скамье подсудимых двое - по версии следствия, киллер Давид Левин, а также заказчик Мераб Суслов.

Накануне заседания общественная организация Объединение Богдана Хмельницкого заступилась за подозреваемых. Протестующие говорят, что Мераб лишен права на защиту. Брат Шабаба, Джамал, утверждает, что протест проплачен, пишет газета.

Напомним, 2 октября 2009 года в киевском супермаркете 4room неизвестные расстреляли владельца и двух охранников. Умер и один из киллеров, который раненым попал в ДТП. 4 октября на территории Житомирской области стражи порядка задержали второго киллера, который принимал участие в расстреле.

В ноябре экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что киевская милиция допускает, что заказчиком убийства владельца ТЦ 4 room Шабаба Алояна был российский вор в законе по кличке Дед Хасан, а организатором преступления - родственник бизнесмена Мираб Суслов. Тогда он заявил, что группа украинских милиционеров выехала в Москву и работает со стражами порядка России, чтобы привезти в Украину организатора - Мираба Суслова. В марте Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев сообщил, что заказчик убийства в Украину из России экстрадирован.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Киевсуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях