Главная
 

На месте скандальной стройки на Позняках жители хотят высадить елку

Корреспондент.net, 14 декабря 2011, 13:46
0
62
На месте скандальной стройки на Позняках жители хотят высадить елку
Фото: Фото с официального сайта КГГА
Стройку на Ахматовой остановили

На месте скандальной стройки в Дарницком районе столицы жители дома на улице Анны Ахматовой, 43-А, хотят посадить елку.

Как говорится в сообщении КГГА, в субботу при поддержке главы КГГА Александра Попова здесь начали ликвидировать котлован и снесли забор, который ограждал строительство.

Член инициативной группы по созданию ОСН Домовой комитет Улица Анны Ахматовой, 41-43 Любовь Тен в прямом эфире на телеканале Киев рассказала, что жильцы дома хотят высадить в центре участка большую елку, обустроить детскую площадку и установить скамейки.

"Мы обязательно хотим видеть в середине этой площадки большую елку как символ нашей организации, символ единства. Мы соскучились за тем, чтобы люди были вместе, чтобы они общались друг с другом, а не сидели в своих квартирах, как в норках. И вот елка будет служить для того, чтобы собираться на Новый год, Рождество, вместе встречаться, поэтому обязательно хотим видеть здесь именно елку. Есть желание обустроить беседки для детей, скамейки удобные для пенсионеров, дорожки, для комфортного проезда инвалидов", - сказала Любовь Тен.

Как сообщалось, по поручению главы КГГА Александра Попова, Главное управление контроля за благоустройством начало срочный демонтаж строительного забора во дворе, где планировалось строительство блока бытового обслуживания.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевстроительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях