Главная
 

В Киеве горела недействующая компрессорная станция

Корреспондент.net, 27 декабря 2011, 12:19
0
24
В Киеве горела недействующая компрессорная станция
Фото: АР

В Киеве горела недействующая компрессорная станция для перекачки аммиака в Дарницком районе Киева по улице Оросительной, 5.

Как сообщили в МЧС, вчера в 15:07 в оперативно-диспетчерскую службу столичного ГУ МЧС поступило сообщение о том, что в Дарницком районе по ул. Оросительная, 5, на территории ООО Централизованная энергопоставляющая компания, возник пожар. Спасатели МЧС быстро прибыли по вызову, но не смогли начать ликвидацию огня, поскольку работники частной охранной фирмы заявили, что на территории Дарницкого мясокомбината пожара нет, и отказались пропустить пожарных на территорию.

После требования дополнительного обследования территории было обнаружено возгорание в помещении прежней компрессорной станции.

В 16:20 охрана пропустила пожарно-спасательные подразделения, и они начали гасить пожар.

Как выяснилось, в одноэтажном здании недействующей компрессорной станции для перекачки аммиака горели резиновые маты и минеральная вата на площади 150 кв. м. Меньше чем через час огонь ликвидировали.

В результате пожара огнем повреждены резиновые маты, минеральная вата, закопчены стены и потолок помещения. Причины и убытки устанавливаются.

Как сообщалось, на минувшей неделе спасатели около часа тушили пожар в киевском кафе Очеретяний кіт (Камышовый кот) на Подоле.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях