Главная
 

За минувшие сутки с киевских дорог убрали 7,5 тыс тонн снега

Корреспондент.net, 25 января 2012, 14:42
0
10
За минувшие сутки с киевских дорог убрали 7,5 тыс тонн снега
Фото: АР

За прошедшие сутки со столичных улиц на специально отведенные площадки коммунальщики вывезли 7 тысяч 520 тонн снега. На посыпку дорог было использовано 1 тысяча 378 тонн песчано-соляной смеси.

По информации, поступившей от районных госадминистраций, в целом в уборке территорий города от снега было задействовано 685 единиц техники и более семи тысяч работников коммунальных служб города.

В частности, 398 единиц снегоуборочной техники и 904 человека из КП ДЭУ, 79 единиц техники, 776 работников КП УЗН, 208 единиц снегоуборочной техники и 5 тыс. 507 человек КП УЖХ.

В КП Киевпастранс отчитывались об уборке 1 тысячи 357 посадочных площадок возле остановок, а КП Киевтранспарксервис убрал 116 парковок.

В ходе проверки инспекторами Главного управления контроля за благоустройством состояния уборки города от снега выявлено неудовлетворительное очистки остановок городского общественного транспорта, подземных и наземных переходов, прилегающих территорий к предприятиям, учреждений и организаций, конечных остановок маршрутных такси. Районным госадминистрациям были направлены факсограммы с указанными конкретными адресами и требованием срочно принять действенные меры по уборке и вывозу снега.

За отчетный день с требованием обеспечить уборку закрепленной и балансовой территории от снега инспекторами профильного управления совместно с районным отделами благоустройства нарушителям вручено 416 предписаний и составлено 78 протоколов по ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, в период с 16 по 22 января 2012 года в медицинские учреждения города Киева по поводу травмы во время гололеда обратилось 725 граждан: 621 взрослый и 104 ребенка.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевзимаснег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях