Главная
 

ГАИ: Автор письма с обвинениями в адрес своего руководства объяснил мотивы свого поступка

Корреспондент.net, 7 февраля 2012, 13:33
0
8

Киевская ГАИ предоставила Корреспондент.net письмо мужчины, представившегося Андреем, который приносит извинения перед министром внутренних дел Виталием Захарченко за якобы написанное им обращение от имени работников столичной ГАИ с обвинениями в адрес Анатолия Куринного.

"Здравствуйте, уважаемый Виталий Юрьевич (Захарченко - ред). Мое имя Андрей, я пишу Вам во второй раз, потому что мне очень стыдно за мое первое письмо. Хотя не я его автор, я всего-навсего технический исполнитель. У меня есть подруга, Наталья Щербатюк, она работает в ВРЕР на улице Туполева. Так как я программист, она обратилась ко мне по просьбе своего шефа, с просьбой о помощи в написании анонимного письма за деньги с жалобой на руководство. 26.01.12 г. в 18.30 я встретился с Натальей и ее шефом Владимиром. Он пригласил меня побеседовать в его автомобиль. В авто Владимир, раздраженно говорил о полковнике милиции Куринного Анатолия Владимировича и его помощника Николаева В.С., неоднократно повторяя: "Я все равно уберу этого ...", явно будучи оскорбленным. Успокоившись, он начал начитывать мне под запись, как мне показалось, только вымышленные факты о взятках и диктовал номерные знаки. Записав, я спросил от чьего имени писать, но фамилию так и не узнал. После этого Владимир дал мне $300, и сказал все оформить и отправить с электронной почты от имени сотрудников ГАИ, Киева, на имя министра внутренних дел Украины, СБУ, Верховную Раду и Прокуратуру. Я оформил письмо, открыл электронный адрес rabotnikidai@mail.ru и отправил письмо 02.02.12 г", - говорится в письме, которое Корреспондент.net предоставили в ГАИ Киева.

"Почему я пишу это письмо, потому что, осмыслив наш с Владимиром разговор понял - все, что было написано в первом письме - ложь и обычная обозленность на руководство, поскольку он (Владимир, якобы заказчик анонимного письма - ред.), человек, который работает в структуре ГАИ, должен открыто говорить о фактах нарушения в руководящем составе, если такие факты есть, а не прикрываться за анонимными сообщениями от имени работников ГАИ. Я хотел заработать деньги. Прошу у Вас прощения", - подчеркивает в объяснительном письме Андрей, якобы автор анонимного сообщения с обвинениями в адрес Куринного.

Напомним, в интернете появились анонимные обращения в адрес министра внутренних дел Виталия Захарченко от работников столичной ГАИ, в которых главу ГАИ Киева Анатолия Куринного обвиняют во взяточничестве и грубом отношении к подчиненным.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ГАИкоррупцияписьмообвинения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях