Главная
 

МВД проверит анонимное письмо с обвинениями в адрес руководства столичной ГАИ

Корреспондент.net, 8 февраля 2012, 14:27
0
55
МВД проверит анонимное письмо с обвинениями в адрес руководства столичной ГАИ
Фото: Reuters
МВД: Есть данные людей, которые якобы были посредниками в подготовке письма

МВД Украины проведет проверку по жалобе на начальника Управления ГАИ столичной милиции Анатолия Куренного, которого подчиненные в анонимном сообщении обвинили во взяточничестве.

Об этом корреспонденту сообщил начальник Управления связей с общественностью МВД Владимир Полищук.

"Служба внутренней безопасности, очевидно, проведет проверку по распространенному в интернете письму", - сказал Полищук.

В то же время он объяснил, что согласно действующему законодательству анонимные сообщения не рассматриваются, но в данном случае "есть некоторые персональные данные людей, которые якобы были посредниками в подготовке письма".

"Министр Виталий Захарченко понимает, что в отдельных случаях люди могут побаиваться разглашать свои данные, поэтому он предлагает писать письма на почтовый адрес министерства", - отметил чиновник Полищук.

Напомним, в интернете появились анонимные обращения в адрес министра внутренних дел Виталия Захарченко от работников столичной ГАИ, в которых главу ГАИ Киева Анатолия Куринного обвиняют во взяточничестве и грубом отношении к подчиненным.

Позже киевская ГАИ предоставила Корреспондент.net письмо мужчины, представившегося Андреем, который принес извинения перед министром внутренних дел Виталием Захарченко за якобы написанное им обращение от имени работников столичной ГАИ в адрес Куринного.

По материалам: Укринформ
ТЕГИ: КиевГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях