Главная
 

Прокуратура проверит инцидент с избиением представительницы Репортеров без границ

Корреспондент.net, 9 февраля 2012, 11:40
0
9
Прокуратура проверит инцидент с избиением представительницы Репортеров без границ
Фото: telekritika.ua
Романчук обратилась в прокуратуру района с соответствующим заявлением

По поручению прокурора Киева Анатолия Мельника прокуратура Подольского района столицы проводит проверку по факту вмешательства в журналистскую деятельность, нанесение телесных повреждений представителю международной журналистской организации Репортеры без границ Оксаны Романчук.

Как напомнили Корреспондент.net в прокуратуре, в ночь с 6 на 7 февраля у дома на проспекте Свободы, 24 произошло столкновение между жителями этого дома и застройщиками, которые незаконно проводили предварительные работы по установке киосков. Во время столкновения один из застройщиков ударил Оксану Романчук, которая пыталась вести съемку происходящего на мобильный телефон.

Вчера, 8 февраля 2012 года, представитель Репортеров без границ обратилась в прокуратуру района с соответствующим заявлением.

Кроме этого, районной прокуратурой организована проверка законности проведения строительных работ возле указанного дома и установки МАФов.

Напомним, в Главном управлении контроля за благоустройством Киевской горгосадминистрации заявляют, что разрешений на установку малых архитектурных форм на проспекте Свободы, 24-26 у застройщика нет.

Корреспондент.net

ТЕГИ: конфликтКиевпрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях