Главная
 

Киевская мэрия отреагировала на инцидент на столичном рынке Юность

Корреспондент.net, 21 февраля 2012, 12:13
0
24
Киевская мэрия отреагировала на инцидент на столичном рынке Юность
Фото: Фото Макс Левин, Левый берег
Демонтаж приостановили до полного выяснения обстоятельств

Коммунальное предприятие Киевблагоустройство приостановило демонтаж киосков на пересечении улиц Шолом-Алейхема и Миропильской до полного выяснения обстоятельств.

Как сообщили Корреспондент.net в КГГА, 20 февраля работники Киевблагоустройства начали демонтаж временных сооружений ООО Ливадия групп, расположенных на пересечении улиц Шолом-Алейхема и Миропильской.

По словам начальника Главного управления контроля за благоустройством КГГА Сергея Садового, демонтаж киосков был начат в выполнение предписания прокуратуры Деснянского района Киева.

Однако в начале проведения работ представители ООО Ливадия групп проинформировали о наличии решения суда об обязательной регистрации права собственности на капитальное сооружение указанного общества с ограниченной ответственностью, информирует КГГА.

Ввиду появления новой информации, было решено приостановить работы до полного выяснения обстоятельств с привлечением правоохранительных органов, отмечается в сообщении.

Напомним, во время демонтожа киосков на киевском рынке Юность правоохранители задержали троих человека за хулиганство и доставили их в Деснянское райуправление милиции. Кроме того, как сообщали СМИ, в результате стычек с милицией и сотрудниками коммунального предприятия, пострадали двое работников рынка, один из них потерял сознание. Как отмечает издание, сотрудники милиции увезли пострадавшего в неизвестном направлении.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевмэриядемонтаж киосков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях