Главная
 

Попов считает нынешнее количество своих заместителей оптимальным

Корреспондент.net, 24 февраля 2012, 16:12
0
12
Попов считает нынешнее количество своих заместителей оптимальным
Фото: Фото Натальи Кравчук, Корреспондент
Попов: Мы пока что будем работать в таком составе

Председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов считает нынешнее количество своих заместителей оптимальным.

Об этом Попов сказал сегодня в интервью журналистам, отвечая на вопрос, предусматривается ли сокращение количества заместителей председателя КГГА во время проведения админреформы в городе.

"Что касается заместителей, я считаю, что на данное время у нас есть оптимальный вариант. И мы пока что будем работать в таком составе", - сказал глава КГГА.

Он также сообщил, что нет в планах сокращения должности заместителя, которую сейчас занимает Анатолий Голубченко, курирующий исключительно вопросы подготовки Киева к Евро-2012. 

Попов считает, что после Евро в Киеве будет проводиться немало других мировых спортивных соревнований, для чего, так же как и для чемпионата по футболу, будет необходима отдельная команда профильных и опытных руководителей во власти.

"Во-первых, я не думаю, что мы должны полностью уволить людей, которые работали над организацией Евро, потому что у нас в следующем году чемпионат мира по гимнастике, хоккей, баскетбол... Это все чемпионаты мира и Европы", - отметил Попов. 

Он подчеркнул, что на сегодняшний день обязанности Голубченко никоим образом не дублируются ни одним другим заместителем, более того, он имеет "очень большое и серьезное поле деятельности". 

"Поэтому у нас будет небольшая группа, которая будет этим заниматься. Я думаю, у Анатолия Константиновича появятся новые обязанности, которыми мы его наделим после того, как он успешно проведет Евро", - заявил председатель КГГА.
По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КГГАПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях