Главная
 

Попов обещает довести до конца дело с закрытием секонд-хенда на Шулявке

Корреспондент.net, 28 февраля 2012, 18:39
0
22
Попов обещает довести до конца дело с закрытием секонд-хенда на Шулявке
Фото: Фото с официального сайта КГГА
Попов: Мы предложили всем, кто там работает, переехать в другие места

Председатель КГГА Александр Попов обещает довести до конца дело с закрытием рынка под Шулявским путепроводом.

Об этом Попов сказал сегодня в интервью журналистам, комментируя информацию об установлении новых торговых точек на месте рынка секонд-хенда.

На вопрос, что именно там происходит, или это самовольное установление, Попов ответил: "Мы сегодня перенесли, а завтра они опять появились... Ну, бывает у нас такое. Я же не новость вам говорю".

"Мы доведем этот вопрос до конца. Мы предложили всем, кто там работает, переехать в другие места, и сделали паузу для того, чтобы они это сделали, скажем так, по собственной инициативе. Если это не произойдет, безусловно, мы силовыми методами все это решим", - отметил председатель КГГА.

Напомним, на месте практически снесенного рынка секонд-хенда на Шулявке в Киеве торговцы начали заново возводить павильоны, утверждая, что им удалось договориться с властями о возврате. Между тем, как сообщили Корреспондент.net в КГГА, инспекторы Главного управления контроля за благоустройством приостановили монтаж неизвестными лицами торгового ряда на территории, находящейся вплотную к оставленному павильона Шулявского секонд-хенда, из-за отсутствия разрешительных документов.

***

Шулявский мост построен в 1964 году. Последнюю реконструкцию проводили в 1984-м. О новых ремонтных работах заговорили после серии пожаров в 2005 году, произошедших на территории секонд-хенда, который до недавнего времени находился под мостом. Проект реконструкции был утвержден в 2008 году.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях