Главная
 

Жители домов в трех районах Киева остались без воды

Корреспондент.net, 6 марта 2012, 12:36
0
15
Жители домов в трех районах Киева остались без воды
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Воду отключили из-за повреждения водопроводной сети

Как сообщает Аварийная служба Киевводоканала, 6 марта из-за повреждения водопроводной сети на трех улицах, временно без водоснабжения остались жители домов в трех районах столицы.

В частности, водопроводная сеть повреждена по таким адресам: ул. Саксаганского, 111 (утечка из водопровода Д=100 мм), ул. Андреевской, 16 (утечка из колодца, водопровод Д=300 мм) и ул. Голосеевской, 51/2 (утечка из колодца Д=200 мм).

Без водоснабжения остались жители следующих районов:

Шевченковский район: №№ 115-а, 111-а, 115-в, 113 по ул. Саксаганского.

Для ликвидации повреждения и восстановления водоснабжения по ул. Саксаганского, 111 сейчас проводятся раскопки в междворовом проезде. На месте работает водовозка – возле  дома. № 115-а по ул. Саксаганского.

Подольский район: №№ 15, 19 по ул. Андреевской; № 4 по ул. Братской; № 9 по ул. Набережно-Крещатицкой.

Повреждение на водопроводной сети незначительное, водоснабжение будет восстановлено в ближайшие полчаса. До завершения аварийных работ на сети без воды останется  дом № 19 по ул. Андреевской.

Голосеевский район: №№ 3, 5, 5-а, 7, 64; №№ 9-63 (18 частных домов), 2-96 (48 частных юудинкив) по ул. Добрый путь; № 19 по ул. Голосеевской.

Для ликвидации повреждения и восстановления водоснабжения по ул. Голосеевской, 111 проводятся аварийные работы на водопроводной сети.

Водовозка работает на углу улиц Голосеевской и Добрый путь.

Напомним, вчера в Соломенском районе Киева из-за аварийных работ на газопроводе высокого давления, от которого питается районная котельная Отрадный временно без отопления были 704 дома.

ТЕГИ: Киевводаавария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях