Главная
 

Суд Киева отказался вызвать Черновецкого на заседание по иску против Кличко

Корреспондент.net, 13 марта 2012, 14:44
0
16
Суд Киева отказался вызвать Черновецкого на заседание по иску против Кличко
Фото: Фото Корреспондент

Печерский районный суд столицы отказался вызвать мэра Киева Леонида Черновецкого на заседание, чтобы тот лично подтвердил свои исковые заявления к Виталию Кличко о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Как сообщили в партии УДАР Виталия Кличко, судья отклонил соответствующее ходатайство представителей лидера партии.

В пресс-службе также отметили, что сегодня в суд поступило новое заявление от столичного мэра, в котором он вновь настаивает на удовлетворении своих исковых требований.

"То есть по состоянию на сегодня мы имеем два диаметрально противоположных обращение от имени Черновецкого. Учитывая такую ​​странную ситуацию, у нас возникает вопрос - действительно ли Леонид Черновецкий лично подписывал эти документы? Да и вообще, знает ли мэр, что он участвует в судебном

процессе?", - отметил на слушаниях представитель Виталия Кличко в суде Владимир Бондаренко.

Однако суд отказал в удовлетворении ходатайства о вызове мэра. Также судья не захотела вызвать в качестве свидетелей руководителей комиссий Верховной Рады и Администрации Президента, которые в свое время расследовали деятельность Леонида Черновецкого - Николая Томенко и Ивана Васюника.

Как сообщалось, мэр Киева Леонид Черновецкий потребовал от лидера партии УДАР Виталия Кличко немедленно явиться в прокуратуру с конкретными доказательствами преступной деятельности столичного мэра или понести уголовную ответственность за необоснованные обвинения. Позже, как сообщили в УДАРе Черновецкий отказался от своих претензий к Кличко и заявил о намерении отозвать свое исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевЧерновецкийКличкосуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях