Главная
 

МИД заверил, что выступает за сохранение сквера на Пейзажной аллее в Киеве

Корреспондент.net, 16 марта 2012, 11:45
0
13
МИД заверил, что выступает за сохранение сквера на Пейзажной аллее в Киеве
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net

Министерство иностранных дел выступает за сохранение сквера на Пейзажной аллее в Киеве. Об этом сказал министр иностранных дел Константин Грищенко, выступая в парламенте.

"Этот участок, на самом деле, должен быть полностью отдан под сквер. Поэтому защищать от министерства ничего не надо. Надо думать, как полностью превратить это место в законный сквер, который будет соответствовать нуждам киевлян. Мы никак не против такой цели", - сказал Грищенко.

Грищенко также выступил за снос всех гаражей на этом участке.

При этом он отметил, что в вопросе этого участка необходимо искать такое решение, которое бы отвечало интересам всех сторон.

Напомним, Министерство иностранных дел отказалось от десяти земельных участков, которые киевская мэрия предложила ведомству под застройку в качестве альтернативы Пейзажной аллее.

Как сообщалось, Высший административный суд 13 марта отменил решение судов низших инстанций о запрете строительства на Пейзажной аллее в Киеве. Позже глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов пообещал, что строительства на Пейзажной аллее не будет.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Скандальные стройки в Киеве
ТЕГИ: МИД Украиныжильестроительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях