Главная
 

Единственный свидетель, который может опознать стрелявших в киевского банкира, лежит в реанимации

Корреспондент.net, 20 марта 2012, 18:44
0
11
Единственный свидетель, который может опознать стрелявших в киевского банкира, лежит в реанимации
Фото: Фото газеты Сегодня
Перестрелка произошла на самой элитной улице поселка

Опознать преступников, обстрелявших под Киевом авто банкира, может только охранник соседнего магазина, который сейчас находится в реанимации.

Как пишет газета Сегодня, охранник территории магазина, расположенного недалеко от места, где произошел инцидент, услышав стрельбу, выбежал на улицу из помещения, в котором он дежурил. В этот момент с ним столкнулись преступники, скрывавшиеся с места происшествия. Хотели ли киллеры убить человека, который видел их, чтобы избавиться от свидетеля, либо же попали в него случайно - выясняет следствие.

Перестрелка произошла на самой элитной улице поселка - Озерной - самой элитной в этом селе.

Дом банкира, который расположен напротив дома местного глава сельского совета, окружен двухметровым забором. Огромный коттедж бизнесмена расположен на территории порядка 1 га.

Машина банкира, которую обстреляли неизвестные, всю ночь стояла на территории дома бизнесмена. В машине разбито лобовое стекло, капот, переднее правое пассажирское стекло и правое крыло. Сейчас посредством эвакуатора она была перевезена на места ЧП с целью проведения следственных мероприятий.

Как сообщил газете начальник пресс-службы киевской областной милиции Николай Жукович, у правоохранителей уже появилось несколько версий о причинах нападения на заместителя председателя одного из киевских банков. "Одна из них касается его профессиональной деятельности", - сказал Жукович.

По данному факту проводится проверка, возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.

Напомним, вчера вечером в селе Софиевская Борщаговка под Киевом на одного из столичных банкиров было совершено нападение. Автомобиль элит-класса Мерседес S 550 обстреляли неизвестные. В результате ЧП водитель бизнесмена получил огнестрельное ранение в ногу, у самого банкира - ссадина левого бедра.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Киевбанкнападениеперестрелка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях