Главная
 

Попов готов сократить штат КГГА на 20% после внедрения электронного правительства

Корреспондент.net, 21 марта 2012, 19:48
0
8
Попов готов сократить штат КГГА на 20% после внедрения электронного правительства
Фото: kmv.gov.ua
Попов обещает сократить число сотрудников

Оптимизация структуры и численности Киевской городской государственной администрации продолжится и в 2013-м году после внедрения проекта Электронное правительство, который позволит сократить численность работников КГГА еще на 10%.

"Мы планируем частично реализовать этот проект (Электронное правительство - ред.) в этом году и где-то в средине 2013-го мы сможем поставить вопрос о сокращении персонала. Думаю, в целом до 20%", - заявил глава КГГА Александр Попов.

Заместитель главы КГГА Александр Пузанов сообщил, что реструктуризация системы горадминистрации планируется завершить до 1-го августа текущего года. Он сообщил, что решение Киевского городского совета о новой структуре КГГА опубликовано в газете Крещатик.

Он напомнил, что согласно данному решению, количество структурных подразделений КГГА планируется сократить с 39-ти до 20-ти. Соответственно структура департаментов и управлений должна быть определена до 26-го марта, механизмы финансирования реструктуризации должны быть решены с Министерством финансов до 1-го июня, штатное расписание и положение о правлениях и департаментах должно быть утверждено не позднее 15-го июня.

Напомним, в октябре прошлого года Киевский городской совет принял за основу проект решения Об утверждении Городской целевой программы развития электронного управления в Киеве на 2012-2014 годы.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях