Главная
 

Известный музыкант, арестованный по подозрению в педофилии, знакомился с детьми в фаст-фудах - СМИ

Корреспондент.net, 27 марта 2012, 10:01
0
23
Известный музыкант, арестованный по подозрению в педофилии, знакомился с детьми в фаст-фудах - СМИ
Фото: Фото газеты Сегодня
Завадского арестовали на два месяца

Известный украинский аккордеонист, 46-летний Игорь Завадский, арестованный судом по подозрению в развращении несовершеннолетних, находил детей вместе с администратором Андреем и водителем, по данным следствия, на улицах и в общепите, пишет газета Сегодня со ссылкой на собственный источник в милиции.

Как пишет газета, Завадский якобы интересовался только мальчиками.

Заслуженного артиста Украины, лауреата массы конкурсов, как вчера сообщала Сегодня, задержали в субботу с администратором и по совместительству PR-директором Андреем Б. Также задержали и водителя Завадского. Всех троих подозревают в растлении несовершеннолетних.

"Правоохранители собрали достаточно фактов, доказывающих их причастность к данному преступлению. Милиция установила шесть фактов растления", - рассказала газете пресс-офицер Шевченковского РУВД Наталья Калиновская.

В милицию поступила информация о совращении несовершеннолетних от одного из родителей. Когда информацию начали проверять, фактов оказалось больше. По словам источника газеты в милиции, известный аккордеонист с сообщниками якобы входил в доверие к мальчикам, пользуясь своей популярностью.

"Следствие считает, что они находили их в фаст-фудах, просто на улице. Возраст пострадавших - до 16 лет. Говорили им, мол, известный музыкант может для тебя сыграть. Затем они якобы предлагали пойти к ним домой, где уже и совершали развратные действия. Говорят, вместе со своим администратором Андреем Б. Завадский живет с 2007 года в одной квартире как пара, музыкант даже прописал его у себя. Они якобы следствию прямо сказали, что оба - нетрадиционной ориентации", - рассказал газете источник.

"Некоторые им отказывали, а кто-то шел. Но все ребята из неблагополучных семей или из глубинки, которым подозреваемый обещал большую карьеру. Одно из шести заявлений - от мамы мальчика, который ходил к Завадскому учиться играть на аккордеоне. По крайней мере, мама так думала. Сейчас заявлений больше шести", - сказал источник.

Суд избрал Завадскому меру пресечения - арест на два месяца. Если вину музыканта докажут, ему грозит до трех лет тюрьмы.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Киевпедофилиямузыкантарест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях