Главная
 

МВД отрицает обвинения в избиении аккордеониста Завадского

Корреспондент.net, 3 апреля 2012, 13:11
0
14
МВД отрицает обвинения в избиении аккордеониста Завадского
Фото: Фото газеты Сегодня
Завадский отказался давать показания по делу

Министерство внутренних дел считает неправдивым заявление адвоката подозреваемого в развращении несовершеннолетних заслуженного артиста Украины, аккордеониста Игоря Завадского Евгении Закревской о его избиении в милиции.

"Расследование ведется законно, и никакие права его нарушены не были, и те факты, о которых говорит его адвокат, - это форма защиты и такого рода действия. Ничего этого не было", - заявил начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник.

Он сообщил, что Завадский отказался давать показания по делу.

"Это его право, но у следствия достаточно доказательств его вины. У нас есть информация, которую в силу тайны следствия нельзя обнародовать", - добавил Фаринник.

Ранее СМИ, ссылаясь на адвоката Завадского Закревскую, сообщили, что аккордеониста избивали в милиции на протяжении семи часов, требуя написать явку с повинной.

Напомним, заслуженного артиста Украины по подозрению в педофилии задержали 26 марта с администратором и по совместительству PR-директором Андреем Б. Также задержали и водителя Завадского. Всех троих подозревают в растлении несовершеннолетних. В милицию поступила информация о совращении несовершеннолетних от одного из родителей. Когда информацию начали проверять, фактов оказалось больше. По словам источника газеты в милиции, известный аккордеонист с сообщниками якобы входил в доверие к мальчикам, пользуясь своей популярностью.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Киевмилицияпедофилиямузыкантарест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях