Главная
 

СМИ: Под Киевом от остановки сердца умер чиновник, милиция не исключает версии убийства

Корреспондент.net, 8 апреля 2012, 16:37
0
16
СМИ: Под Киевом от остановки сердца умер чиновник, милиция не исключает версии убийства
Фото: Корреспондент.net
Предварительная причина смерти - остановка сердца

Сегодня, 8 апреля, в селе Софиевская Борщаговка, расположенного у границ Киева, состоялись похороны и.о. сельского головы Василия Перегинца, скончавшегося в пятницу днем прямо на рабочем месте.

Предварительно установлено, что Перегинец умер от остановки сердца.

"48-летний чиновник умер два дня назад около полудня в рабочем кабинете: он пил кофе с коллегами и ему резко стало плохо. Предварительная причина смерти - остановка сердца. Однако, есть версия, что в кофе чиновнику что-то подсыпали", - пишет Сегодня.

При этом в газете напоминают, что две недели назад в Софиевской Борщаговке возле дома предшественника Перегинца, экс-главы сельсовета Юрия Денисенко произошла перестрелка: киллеры, которые до сегодняшнего дня не задержаны, стреляли в соучредителя банка Родовид Сергея Дядечко. "Сейчас, как неофициально говорят в милиции, возможно будет отрабатываться версия, что тогда было совершено покушение не на Дядечко, а на его соседа - экс-главу сельсовета", - сообщается в публикации.

"Летом прошлого года в сельсовете произошел конфликт между тогдашним главой Юрием Денисенко и депутатами. Комиссия по инвентаризации земли, которую он создал, нашла нарушений по земле на 120 млн грн. Тогда же Денисенко был отстранен от выполнения служебных обязанностей, а на его место и.о. был назначен Василий Перегинец", - пишет издание со ссылкой на собственные источники.

Как сообщалось, 19 марта под Киевом неизвестные обстреляли автомобиль заместителя главы правления одного из киевских банков. В момент нападения, кроме 38-летнего банкира, в машине находился его водитель. "46-летний водитель получил огнестрельное ранение ног. Заместитель председателя правления банка получил телесные повреждения в виде ссадины правого бедра", - заявили в МВД.

В результате стрельбы также пострадал охранник одного из магазинов, который находится неподалеку. Скрываясь после обстрела автомобиля, злоумышленники увидели его и открыли огонь. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.
По материалам: Сегодня
ТЕГИ: милициячиновникубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях