Главная
 

Прокуратура не выявила нарушений милиции при задержании Завадского

Корреспондент.net, 17 апреля 2012, 17:43
0
13
Прокуратура не выявила нарушений милиции при задержании Завадского
Фото: zavadsky.net.ua

Прокуратура Шевченковского района Киева по результатам проверки задержания милицией заслуженного артиста Украины, аккордеониста Игоря Завадского не выявила нарушений со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Как говорится в сообщении прокуратуры, в частности, в ходе проверки не была подтверждена информация о том, что милиционеры применяли к музыканту меры физического воздействия.

Таким образом, прокуратура отказалась возбуждать уголовное дело.

Как сообщалось, арестованный по подозрению в педофилии аккордеонист Игорь Завадский заявил, что в СИЗО ему угрожает смертельная опасность.

Напомним, арестованный по подозрению в педофилии аккордеонист Игорь Завадский в своем интервью заявил, что детьми просто дружил и развратных действий не совершал. Завадский также опроверг информацию о якобы его сожительстве с администратором Андреем Бригидой.

Как сообщалось, заслуженный артист Украины И.Завадский был задержан 23 марта. Милиция предъявила ему обвинение в растлении несовершеннолетних. По информации начальника управления по связям с общественностью МВД Украины Владимира Полищука, возбуждено уголовное дело по ст. 156 Уголовного кодекса (растление несовершеннолетних) против музыканта И.Завадского, его пиар-менеджера и водителя. И.Завадский и его директор находятся в следственном изоляторе, а водитель - на подписке о невыезде.

Адвокат музыканта распространил в СМИ информацию о том, что правоохранители якобы совершали противоправные действия против Завадского, избивали его. Милиция опровергла эти сведения.

Прокуратура Киева, проверив эти заявления, сообщила, что согласно заключению судебно-медицинского исследования у аккордеониста обнаружен кровоподтек на правом запястье и кровоподтек на правой ноге. Эти телесные повреждения являются легкими и получены во время его задержания.

По материалам: Українські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях