Главная
 

Обвиняемый в педофилии аккордеонист Завадский заявляет, что ему угрожают заключенные СИЗО

Корреспондент.net, 27 апреля 2012, 10:46
0
68
Обвиняемый в педофилии аккордеонист Завадский заявляет, что ему угрожают заключенные СИЗО
Фото: Кадр из видео ТСН
Обвинение в педофилии Завадскому предъявили без адвоката

Заслуженный артист Украины, аккордеонист Игорь Завадский, который подозревается в развращении детей, заявляет об угрозах его жизни от заключенных Лукьяновского следственного изолятора (Киев), где он содержится под арестом.

Об этом он сказал в интервью газете Факты.

"Это делают заключенные, угрожая, что в лагере "со мной произойдет несчастный случай и до выхода на свободу я не доживу"... На это меня заранее настраивали сотрудники Шевченковского РУВД, угрожая, что сделают все от них зависящее, чтобы в СИЗО меня довели до самоубийства", - сообщил Завадский.

Он также отметил, что в течение последних 13 лет ему постоянно угрожали недоброжелатели.

"Поджигали мою квартиру, меня избивали, устраивали травлю в прессе. Каждые устроенные недоброжелателями неприятности заканчивались одним и тем же: неизвестные предлагали мне уехать за рубеж и остаться там навсегда", - добавил Завадский.

Он также сообщил, что знает всех лиц, которые проходят по его уголовному делу как потерпевшие.

Завадский допускает, что их могли запугивать или покупать через подставных лиц.

"Многим детям, которым я помогал, детям-артистам и детям, помогавшим мне на концертах - номера их телефонов были в моих телефонных блокнотах, изъятых милицией, - делались звонки с предложением оговорить меня... Всем им предлагалось написать заявление в милицию. Разговоры велись и с детьми, и с родителями", - добавил аккордеонист.

Он также отметил, что обвинение в развращении несовершеннолетних ему предъявили без адвоката, которого потом не допускали к нему в течение шести дней.

Как сообщалось, арестованный по подозрению в педофилии аккордеонист Игорь Завадский заявил, что в СИЗО ему угрожает смертельная опасность.

Напомним, арестованный по подозрению в педофилии аккордеонист Игорь Завадский в своем интервью заявил, что детьми просто дружил и развратных действий не совершал. Завадский также опроверг информацию о якобы его сожительстве с администратором Андреем Бригидой.

Как сообщалось, заслуженный артист Украины И.Завадский был задержан 23 марта. Милиция предъявила ему обвинение в растлении несовершеннолетних. По информации начальника управления по связям с общественностью МВД Украины Владимира Полищука, возбуждено уголовное дело по ст. 156 Уголовного кодекса (растление несовершеннолетних) против музыканта И.Завадского, его пиар-менеджера и водителя. И.Завадский и его директор находятся в следственном изоляторе, а водитель - на подписке о невыезде.

Адвокат музыканта распространил в СМИ информацию о том, что правоохранители якобы совершали противоправные действия против Завадского, избивали его. Милиция опровергла эти сведения.

Прокуратура Киева, проверив эти заявления, сообщила, что согласно заключению судебно-медицинского исследования у аккордеониста обнаружен кровоподтек на правом запястье и кровоподтек на правой ноге. Эти телесные повреждения являются легкими и получены во время его задержания.

По материалам: Факты
ТЕГИ: Киевпедофилиямузыкантрасследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях