Главная
 

Власти не успели построить новую дорогу к аэропорту в Жулянах

Корреспондент.net, 18 мая 2012, 10:47
0
23
Власти не успели построить новую дорогу к аэропорту в Жулянах
Фото: fotki.yandex.ru/users/obolonskiy2
Новую дорогу к терминалу не успели сдать

Киевская городская государственная администрация перенесла завершение строительства дороги от Краснозвездного проспекта до международного аэропорта в Жулянях на 2013 год.

"Это очень дорогой проект, по памяти где-то 130-160 млн гривен. Учитывая потребность аккумулировать ресурсы на тех проектах, которые сегодня завершаем, мы решили, что это тема следующего года", - сообщил председатель КГГА Александр Попов.

При этом он отметил, что сделана та часть подъездного пути, которая позволит добраться до терминала с Воздухофлотского проспекта. Также он заявил, что в течение недели город намерен определиться с видами транспорта и интенсивностью их движения к новому терминалу.

В то же время вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников отметил, что Мининфраструктуры готово помочь городу и выделить средства на строительство дороги от Краснозвездного проспекта до аэропорта.

Напомним, 17 мая в аэропорту Киев открыли международный терминал. Ранее сообщалось, что Киевгорадминистрация намерена увеличить количество троллейбусов на маршруте №22 до аэропорта Киев после открытия нового терминала.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: КиевтранспортаэропортЖуляны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях