Главная
 

СМИ пишут, что в Киеве снова травят собак

Корреспондент.net, 22 мая 2012, 15:09
0
75
СМИ пишут, что в Киеве снова травят собак
Фото: Фото Владимира Неходы, газета Сегодня
По словам Владимира, кто-то отравил целую стаю собак

Защитник животных Владимир Нехода сообщил СМИ, что на территории Национального университета им. Шевченко на Глушкова, 2 умерла стая собак.

"Были жестоко отравлены 12 собак. Стая, жившая на территории университета, зародилась здесь же в 2006 году и расценивала эту территорию как родной дом. Все собаки были зарегистрированы в КП Идентификации животных и имели добровольных волонтеров, которые их опекали, кормили и лечили. На сегодня на территории осталось шесть собак", - сообщил Владимир газете Сегодня.

Стоит отметить, что тела убитых собак были найдены около корпусов университета. В университете им. Шевченко заявляют, что у них животных никто не травил.

"Университет никогда бы себе такого не позволил! Здесь находится Институт биологии, который, наоборот, призван защищать животных", - заявила руководитель пресс-центра КНУ им. Шевченко Наталья Мищерская.

По словам дежурных географического факультета, который находится рядом, недавно они видели женщину, которая вечером разбрасывала еду для собак из большой сумки.

Напомним, что 24 апреля в Киеве зафиксировали новые случаи отравления собак.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: собакиотравлениеотравление собак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях