Главная
 

Милиция не зафиксировала нарушений правопорядка во время концерта Элтона Джона и группы Queen

Корреспондент.net, 1 июля 2012, 09:31
0
5
Милиция не зафиксировала нарушений правопорядка во время концерта Элтона Джона и группы Queen
Фото: АР
В Киеве прошел концерт Элтона Джона и группы Queen

День перед финалом Евро-2012 прошел в Киеве и других принимающих городах спокойно, без чрезвычайных ситуаций, сообщает информационный центр Украина-2012 со ссылкой на данные милиции.

Согласно информации, в течение суток ситуация оставалась контролируемой.

Выступление музыкантов началось после 20:00 и длилось около пяти часов. Первым на сцену вышел Элтон Джон. Он исполнил ряд известных композиций, а также произнес по-украински Зупинимо СНІД разом и несколько раз напел эту фразу.

Певец также говорил о любви к Украине и Киеву. Элтон Джон призвал украинцев не допустить принятия законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма. Выступая в субботу в Киеве на благотворительном концерте в поддержку борьбы со СПИДом, певец выступил против принятия этого документа.

Группа Queen вышла на сцену после сэра Элтона Джона. Коллектив с солистом Адамом Ламбертом исполнили свои хиты. Началу выступления легендарной группы предшествовал показ фильма о вокалисте Фредди Меркьюри, который скончался в 1991 году от бронхиальной пневмонии, развившейся на фоне СПИДа.


По данным информцентра, события, которые могли существенно повлиять на состояние общественного порядка, во время концерта не фиксировались.

Охрану порядка во время концерта обеспечивали 2314 сотрудников милиции и 1050 военнослужащих внутренних войск. В связи с проведением массового мероприятия в центре столицы перекрыли движение на многих центральных улицах.

Чрезвычайных ситуаций и происшествий на объектах Евро-2012 в течение суток также не произошло, подчеркнули в информцентре. Остается стабильной и контролируемой санитарно-эпидемиологическая ситуация в городах, принимающих Евро-2012, и в стране в целом.

Как сообщалось, киевские власти
ожидали не менее 70 тысяч гостей на концерте Элтона Джона и группы Queen с солистом Адамом Ламбертом.
По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012концертЭлтон Джон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях