Главная
 

В Киеве в связи с финалом Евро перекроют автодвижение вокруг НСК Олимпийский

Корреспондент.net, 1 июля 2012, 12:59
0
40
В Киеве в связи с финалом Евро перекроют автодвижение вокруг НСК Олимпийский
Фото: Reuters
1 июля будут перекрыты станции метро Олимпийская и Дворец спорта

В связи с проведением финального матча Евро- 2012 на НCК Олимпийский в Киеве 1 июля будут перекрыты станции метро Олимпийская и Дворец спорта, сообщает информационный центр Украина-2012.

Согласно сообщению, при необходимости также могут быть закрыты станции метро Крещатик, Театральная и Площадь Льва Толстого.

Указанные станции метро Олимпийская и Дворец спорта не будут работать с 17:45 и до истечения часа после окончания матча. В то же время, в инфоцентре Украина-2012 напоминают, что работа наземного общественного транспорта в Киеве в дни проведения матчей Евро-2012 продлена до 3:30 ночи.

Кроме того, в связи с проведением финала чемпионата в окрестностях НСК Олимпийский в Киеве перекрыто движение автотранспорта. Пресс-служба ГАИ Киева напоминает, что автодвижение ограничено с 10:00 до истечения трех часов после окончания матча.

В частности, движение будет перекрыто на ул. Красноармейская на участке между бульв. Шевченко и ул. Федорова, на ул. Федорова от Красноармейской до Предславинской, на ул. Димитрова от Красноармейской до Анри Барбюса, на Анри Барбюса от ул.Федорова до Димитрова.

Также будет перекрыт Лабораторный переулок на участке от ул. Летней до здания Федерации футбола Украины, ул. Физкультуры от ул. Антоновича до НСК Олимпийский, ул. Жилянская между Антоновича (бывш. Горького) и Шота Руставели, ул. Саксаганского между Антоновича и Эспланадной, улицы Шота Руставели, Эспланадная, Рогнединская на всем протяжении.

Будет перекрыта Бессарабская пл. (проезд по ул. Бассейной и Крутому сп. останется открытым), ул. Скоропадского (бывш. Новый проезд), бульв. Леси Украинки между ул. Госпитальной и пер. Щорса в обоих направлениях, а также переулок и улица Госпитальные на всем протяжении.

Вместе с тем, направление одностороннего движения транспорта на ул. Федорова (между улицами Антоновича и Красноармейской) изменяется на противоположное, то есть по направлению к ул. Антоновича.

Как сообщалось, госавтоинспекция обращает внимание водителей на то, что в дни проведения матчей 24 июня и 1 июля
движение транспорта будет перекрыто с 10:00 до времени окончания и еще три часа после окончания матчей.
По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012Киевтранспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях