Главная
 

Гостиницы Киева: почем нынче сутки в столице?Реклама

12 июля 2012, 15:53
0
27
Гостиницы Киева: почем нынче сутки в столице?

Прошедший чемпионат «Евро 2012» не только порадовал зарубежных гостей столицы яркими футбольными баталиями, фан–зоной и дешевым пивом, но и огорчил непомерно кусачими ценами на жилье. Стоит ли и нам, простым украинским гражданам, опасаться столичного гостиничного сервиса?

Каждому из нас рано или поздно хоть единожды приходится отправиться в столицу. В Киев едут из самых отдаленных уголков Украины — по делам, отправляясь в отпуск за границу, на концерты, спектакли, шоу, акции протеста и просто погулять по Крещатику. Но если вы не планировали голодать перед зданием Верховной Рады в палатке, то позаботиться о месте ночлега все же следует. И желательно, чтобы это место было уютным, комфортабельным и не омрачило вашего пребывания в главном городе Украины. Так чего же ожидать от гостиниц Киева нынешним летом?

Существует расхожий стереотип, что остановиться в столице дороже, чем где бы то ни было. Ведь сюда съезжаются самые денежные граждане и иностранные гости. Значит, и жилье рассчитано исключительно на толстосумов? Ничего подобного!

В поисках истины давайте обратимся к одному из ведущих гостиничных интернет– ресурсов — Hotels24.ua. Смотрите сами: к примеру, в отеле "Гостеприимство" (возле метро "Дарница")  вполне реально остановиться вдвоем всего за 300 грн., либо одному за 200 грн. Если вы приехали в столицу большой компанией, прекрасный вариантом станет хостел "Olive Hostel" (хостел "Оливка"), расположенный в центре Киева и предлагающий 6-местный номер по 130 грн. с человека или 8-местный по 120 грн. Подобные же условия предлагает хостел "Sun Home Hostel", находящийся в 5 минутах ходьбы от Крещатика и Бессарабского рынка. Еще более привлекательное предложение — 3-комнатные шестиместные комфортабельные апартаменты в центре Киева за 1120 грн. в "Real Club Bessarabka". За 100 грн. можно получить все необходимое для пристойной ночевки в хостеле "ARS Hostel" близ м. Лукьяновская. Ну а за рекордно низкие 80 грн. с человека можно снять в полное распоряжение 10-местный номер в хостеле "Старый Киев" в центральной части города. Так что смело отправляйтесь на концерт, футбол или куда там еще лежит ваша душа.

Разумеется, если денежки у вас водятся, и жить вы любите со вкусом, столица и про вас позаботится! Вам в люксовый 2-местный номер отеля "Космополит" за 1890 грн., обосновавшийся неподалеку от делового центра города. Или в отель "Джинтама", утопающий в зелени и разместившийся в самом сердце столицы, на Владимирской горе (2-местный люкс на двоих за 1683 грн.). Самым взыскательным вкусам удовлетворят, к примеру, апартаменты "V.S. Apart" (double – 885 грн.), "Sherborne Guest House" (double – 1050 грн.), "Royal Deluxe Hotel" (double – 1850 грн.) или "Botanic Apartments" (double – 560-1600 грн.). Здесь недешево, но эксклюзивно и исключительно комфортно! Возможны и "экзотические" варианты, вроде отеля–коттеджа "Дом охотника" или кемпинга "Осокорки".

Ну а в целом, смею вас заверить, что за 200–400 грн. вы без труда подыщете себе достойное жилье на сайте Hotels24.ua со всеми удобствами и прекрасным современным дизайном. И ,что немаловажно, выбор в столице гораздо более разнообразен, чем в любом из городов Украины, а сервис — всегда на уровне. Так что приятной поездки!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях