Главная
 

Киевэнерго не смогла возобновить подачу горячей воды жителям крупнейших массивов

Корреспондент.net, 25 июля 2012, 16:00
0
97
Киевэнерго не смогла возобновить подачу горячей воды жителям крупнейших массивов
Фото: Корреспондент.net
Троещина и Оболонь остаются без воды

Компания Киевэнерго не смогла возобновить горячее водоснабжение после проведения испытаний сетей в части Днепровского, Деснянского и Оболонского районов Киева из-за ограничения подачи газа на ТЭЦ-6.

"Горячая вода временно отсутствует у жителей жилищных массивов Троещина, Оболонь, Лесной, Комсомольский, Водопарк, Выгуровщина, Минский, Воскресенка, Радужный, Кибальчича, Куликовое Поле, частично Левобережный и Никольская Слободка", - говорится в сообщении компании.

В настоящее время ведутся переговоры между руководством Киевгаза, Киевэнерго и представителями городских властей о снятии ограничений на газогснабжение ТЭЦ-6.

"Причина ограничения газоснабжения - задолженность Киевэнерго за потребленный газ. Компания сможет погасить ее, как только получит из бюджета компенсацию разницы между установленными тарифами на тепловую энергию и себестоимостью ее производства", - отмечают в Киевэнерго.

Как известно, энергохолдинг ДТЭК Рината Ахметова владеет 71,82% акций Киевэнерго. Еще 25%+1 акция компании принадлежит НАК Энергетическая компания Украины.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевОболоньводаТроещина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях