Главная
 

Киевские власти обещают, что ограничение движения на Почтовой площади будет минимальным

Корреспондент.net, 2 августа 2012, 13:11
0
20
Киевские власти обещают, что ограничение движения на Почтовой площади будет минимальным
Фото: Фото Наталии Кравчук/ Журнал Корреспондент
Через несколько дней планируется сузить проезжую часть в районе Речного порта до 15 метров

Ограничение движения транспорта на Почтовой площади во время ее реконструкции будет минимальным, сообщили в Киевской городской государственной администрации.

По данным ведомства, с 27 августа будет частично ограничено движение автомобилей по Набережному шоссе на участке от моста Метро до Боричева спуска.

Кроме того, уже через несколько дней планируется сузить проезжую часть в районе Речного порта до 15 метров. Таким образом, для движения транспорта оставят 4 полосы (по две в оба направления), шириной 3,75 м каждая.

Стоит отметить, что при необходимости предусматривается внесение изменений в работу маршрутов наземного пассажирского транспорта в пределах Почтовой площади.

Уже к весне ожидается введение в эксплуатацию новой развязки, которая должна решить проблему постоянных пробок в центре и на Подоле.

Как сообщалось вчера, 1 августа, Киевская городская государственная администрация решила провести в 2013 году капитальную реконструкцию автомобильной части моста Метро через Русановский пролив.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КГГАреконструкцияПочтовая площадь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях