Главная
 

Шеф-повар киевского ресторана утверждает, что не избивал журналистов ТВi

Корреспондент.net, 4 августа 2012, 12:35
0
27
Шеф-повар киевского ресторана утверждает, что не избивал журналистов ТВi
Фото: tvi.ua
Журналисты ТВi сообщили о нападении

Шеф-повар строящегося на ул. Московской, 41/8 в Киеве ресторана Эрве Бурдон называет неправдивой информацию ТВі об избиении съемочной группы программы Восклицательный знак.

Эрве Бурдон рассказал свою версию произошедшего. По его словам, съемочная группа телеканала ворвалась в помещение по вышеуказанному адресу, где в этот момент находилось больше двадцати человек, и сразу начали видеосъемку.

Он попросил не снимать его, но эта просьба была проигнорирована оператором. После этого он подошел к оператору телеканала и "помог опустить камеру", сказал Бурдон и подчеркнул, что никакого повреждения камеры не было, что засвидетельствовала милиция, приехавшая на вызов. Более того, по словам шеф-повара, журналисты телеканала продолжали съемку и после приезда милиции.

Бурдон отметил, что не соответствует действительности и информация о том, что он является собственником строящегося ресторана. Так же он отметил, на этом месте рестораны работали начиная с 2006 года, и сейчас речь шла только о расширении подъезда к ресторану, чтобы к нему смогла подъехать пожарная машина, как того требуют правила безопасности.

Он высказал удивление поведением журналистов, и сказал, что может обратиться в суд, если они не свяжутся с ним, чтобы обсудить случившееся и не сказать прилюдно правду о произошедшем.

Напомним,
вчера пресс-служба телеканала ТВi сообщила, что в Киеве менеджер ресторана избил съемочную группу программы Восклицательный знак канала ТВi, которая расследовала законность постройки ресторана по ул. Московской, 41/8.
По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Журналистыизбиениеповар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях