Главная
 

Коммунальщики вторые сутки не могут начать аварийные работы на проспекте Победы из-за размещенных там киосков

Корреспондент.net, 8 августа 2012, 14:34
0
13
Коммунальщики вторые сутки не могут начать аварийные работы на проспекте Победы из-за размещенных там киосков
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
МАФы размещены в зоне пролегания водопровода

Киевводоканал заявляет, что вторые сутки не может начать аварийные работы на проспекте Победы, 48, по вине владельца МАФов, размещенных в зоне пролегания водопровода.

Как сообщили в предприятии, 6 августа по проспекту Победы, 48, в Шевченковском районе на водопроводе Д=600 мм возникло повреждение. Коммунальщики локализовали поток воды и осуществили необходимое переключение, что дало возможность не ограничивать водоснабжение жителям Шевченковского района, отмечается в сообщении.

Как отметили в Киевводоканале, начать аварийно-восстановительные работы так и не удалось, поскольку этому мешают размещенные непосредственно в зоне пролегания водопровода МАФы.

"Владелец торговых киосков ТЦ Точка отказался их демонтировать. Главному инженеру торгового центра было вручено предписание относительно несанкционированного размещения ряда объектов в пределах охранно-санитарной зоны водопровода. Пока торговые киоски с места аварийной ситуации не убраны. Аварийно-восстановительные работы на водопроводной сети не начаты. В связи с этим станция метрополитена Шулявская по проспекту Победы, 48, остается без холодного водоснабжения", - говорится в сообщении предприятия.

Для ликвидации повреждения на водопроводе необходимо демонтировать, по меньшей мере, два МАФа, добавили в Киевводоканале.

Как ранее сообщили в предприятии, на 2012 год запланирована глобальная модернизация киевского водоканала. 

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевремонтавария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях