Главная
 

Апелляционный суд подтвердил виновность Розинской в конфликте с гаишниками

Корреспондент.net, 17 августа 2012, 21:08
0
31
Апелляционный суд подтвердил виновность Розинской в конфликте с гаишниками
Фото: telekritika.ua
Розинская второй раз проиграла суд против гаишников

Апелляционный суд Киева подтвердил законность решения Голосеевского суда, который 28 мая признал телеведущую Наталью Розинскую виновной в ее конфликте с сотрудниками спецназа ГАИ Кобра.

Как передает ТСН, по словам Розинской, судьей в ее деле был Виктор Глиняный, который подтвердил решение Печерского суда о незаконности закрытия дела против бывшего майора Управления государственной охраны Николая Мельниченко.

”Глиняный поддержал решение Киреева, а демократическая республика Италия решила, что Мельниченко не является преступником. А сегодня Глиняный осудил и меня”, - заявила Розинская.

”Теперь осужденная Розинская летит к свободному Мельниченко” - добавила она.

Как сообщалось, телеведущая Розинская утверждает, что 2 мая в центре Киева ее избили, угрожая пистолетами, пять сотрудников ГАИ.

В свою очередь начальник Управления связей с общественностью МВД Украины Владимир Полищук сообщил, что из-за инцидента с представителями ГАИ на Розинскую составили четыре протокола за административные нарушения.

”Ей сделали замечание и хотели проверить документы, однако она просто уехала с места происшествия, не реагируя на обращение работников. Поэтому ее догнали и перекрыли движение дальше. После этого произошел конфликт с представителями ГАИ”, - рассказал он.

”Показывать свои права она отказалась, потому возникало подозрение, что их нет вообще. Пройти медицинский осмотр, чтобы выявить наличие алкоголя в крови, она тоже отказалась”, - рассказал Полищук.

По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: ГАИсудНаталя Розинська
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях