Главная
 

Милиционер подозревается в руководстве преступной группой, сбывавшей амфетамин - прокуратура Киевской области

Корреспондент.net, 21 августа 2012, 10:15
0
39
Милиционер подозревается в руководстве преступной группой, сбывавшей амфетамин - прокуратура Киевской области
Фото: Фото Корреспондент.net
Прокуратура возбудила уголовное дело по фактам незаконного производства

В Киевской области правоохранители пресекли деятельность преступной группы, которая изготавливала и осуществляла сбыт амфетамина.

Как сообщили в прокуратуре, ведомство возбудило уголовное дело по фактам незаконного производства, изготовления, хранения и перевозки с целью сбыта, а также незаконного сбыта психотропных веществ, совершенных повторно, по предварительному сговору группой лиц, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины.

Досудебным следствием установлено, что группа лиц арендовала квартиры в населенных пунктах Киевской области, где незаконно изготавливала психотропное вещество - амфетамин, который сбывала как на территории области, так и в столице.

На причастность к совершению преступления проверяется работник милиции, который подозревается в руководстве действиями других участников группы, в поставках им оборудования и реактивов для изготовления амфетамина, а также в налаживании сбыта психотропного вещества.

Напомним, в июле в Киеве задержали 25-летний инструктора по бодибилдингу по подозрению в сбыте наркотиков в Соломенском районе столицы.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: наркотикиКиевская областьмилицияпрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях