Главная
 

В Киеве все активнее пользуются мужьями и друзьями напрокат - СМИ

Корреспондент.net, 29 августа 2012, 10:56
0
458
В Киеве все активнее пользуются мужьями и друзьями напрокат - СМИ
Фото: АР
Стоимость таких услуг - от 100 до 150 грн в час

Киевляне начали чаще пользоваться услугами актеров. Так, актеры играют для киевлян роли жен, мужей, друзей и коллег по бизнесу.

Как пишет газета Сегодня, такая услуга стоит от 100 до 150 гривен в час

"Актер для любой жизненной ситуации", - гласило сообщение на интернет-сайте, пишет газета. По электронной почте мужчина сообщил, что окончил курсы театрального искусства, снимался в рекламе и массовках в кино и сейчас зарабатывает на том, что помогает людям.

"Ну, например, женщину нужно было забрать из роддома. Я должен был сыграть роль заботливого мужа перед ее родственниками, которые приехали специально на выписку. Нужно было убедить, что у мамочки все хорошо, есть любящий муж. Родственники остались довольны и уехали домой с легким сердцем", - рассказал актер Андрей. Его услуги стоят 100 грн в час.

Как отмечает газета, 150 грн в час просит 29-летняя актриса Вероника. Журналист Сегодня представился помощником бизнесмена и попросили сыграть спутницу шефа на встрече с партнерами, а после съездить с ним в Китай. Затем, пишет издание, актрисе выдвинули требование отдохнуть со взрослыми детьми шефа, которые должны поверить, отмечает газета, что она новая спутница жизни их отца.

"Но у меня должен быть сценарий, что я должна делать, как говорить с партнерами, должна ли я переходить на английский, что надеть и как выглядеть. Также мне нужна информация о вашем шефе", - ответила журналистам актриса. Женщина имеет два высших образования, в том числе юридическое, у нее модельное прошлое, снималась в эпизодиах в сериалах.

"Сейчас актерский опыт использую для таких вот частных заказов. Но чаще всего люди просят посетить с ними спортзал, сходить на турнир по теннису", - рассказала Вероника.

По словам обеих актеров, спрос на их услуги в Киеве огромный, но чаще их просят не играть, а общаться - покататься вместе на велосипедах, сходить в кино. Психологи утверждают, что на такой вид услуг спрос с каждым годом будет расти.

"У людей дефицит реального общения, его заменяет виртуальное. Арендуя себе актера, эти люди как бы отыгрывают в своей жизни ту или иную ситуацию, которую самостоятельно не могут воспроизвести. Ведь для этого нужно выстраивать отношения, потом их поддерживать, а легче его попросту купить", - сказал психолог Олег Покальчук.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Киеварендаактеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях