Главная
 

МВД: Представитель Молодых регионов не нападал на активистов с листовками

Корреспондент.net, 10 сентября 2012, 18:19
0
15
МВД: Представитель Молодых регионов не нападал на активистов с листовками
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
По словам противников активистов, они просто сделали им замечание

В Киеве представитель Молодых регионов Роман Карпов не нападал на активистов, которые раздавали листовки против Партии регионов, сообщает столичное управление МВД.

"Во время выяснения обстоятельств этого происшествия установлено, что инцидент между сторонами возник на почве разногласий в политических взглядах. В отличие от своих "обидчиков", политические агитаторы категорически отказались ехать в райуправления милиции, чтобы в деталях выяснить все обстоятельства происшествия и написать заявление о совершенном в отношении них преступление, о котором говорилось в первом сообщении спецлинии 102. Женщина ограничилась предоставлением объяснения на месте", - отмечается в сообщении.

Кроме того, в ведомстве заверили, что два участника инцидента приехали в райотделение милиции, где они рассказали, что просто сделали замечание активистам, которые, по их словам, нарушали законодательство о проведении предвыборной агитации. Они также отрицали то, что они якобы отобрали фотоаппарат у агитаторов.

Примечательно, что ни одна из сторон не подала заявление в милицию. Однако происшествие было зарегистрировано в Соломенском райуправлении милиции, проводится доследственная проверка.

Как сообщалось сегодня, 10 сентября, в воскресенье в Киеве было совершено нападение на активистов, которые раздавали листовки против Партии регионов.

Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: Партия регионовМВДагитациянападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях