Главная
 

В Киеве покер-клуб закрыли спустя две недели после открытия

Корреспондент.net, 17 сентября 2012, 16:44
0
312
В Киеве покер-клуб закрыли спустя две недели после открытия
Фото: AP
Столичные правоохранители прекратили деятельность очередного покер-клуба

В столице в небольшом помещении с неприметным фасадом вблизи торгового центра правоохранители прекратили деятельность покер-клуба, сообщили Корреспондент.net в ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

В милиции сообщили, что с клиентурой, несмотря на отсутствие вывески, у заведения проблем не было.

"Не останавливало любителей покера даже то, что стоимость так называемого первого взноса для начала игры составляла 1000 гривен. Во время визита правоохранителей за столами играло 14 клиентов - не трудно подсчитать приблизительный доход клуба", - говорится в сообщении.

По имеющейся у правоохранителей информации, клуб начал свою работу лишь в начале сентября, и на момент проведения проверки функционировал только один зал, остальные же помещения занимало еще не распакованное оборудования.

"Разумеется, если бы не правоохранители, киевляне и в дальнейшем выкидывали бы деньги в азартную бездну, ведь самостоятельно преодолеть игровую зависимость чрезвычайно трудно", - заявили в МВД.

Заместитель начальника отдела УГСБЭП ГУМВД Украины в городе Киеве Александр Варченко рассказал, что из подпольного клуба было изъято 6 столов для игры в покер, около 3000 игральных фишек, компьютеры с клиентскими базами и наличность, полученная незаконным путем. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Напомним, что с начала года сотрудниками УГСБЭП ГУМВД Украины в городе Киеве было задокументировано 708 фактов незаконного предоставления услуг в сфере игорного бизнеса. По результатам проверок изъято более 6216 единиц игрового оборудования. 

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевмилицияазартные игры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях